World Map

четверг, 28 декабря 2017 г.

Кто, когда и зачем создал ислам?

Итак, символом католицизма является полумесяц со звездой. И эта звезда, между прочим, точно такая же, какую использует ислам. Разве это не интересно? Как узнать, кто кому дает права? Очевиднее всего, что тот, кто был первым, может дать права тому, кто пришел вторым, а не наоборот. В католицизме мы обнаруживаем половину луны или полумесяц с божеством внутри него.

(Как Ватикан создал ислам.Свидетельство Альберто Ривера, бывшего иезуитского священника.)




Мы обнаруживаем Деву Марию, заменившую Иисуса Христа в качестве посредницы всех милостей. Посредник, твердый посредник и защитник был заменен Марией. Здесь, в католическом монастыре, Христос возлагает корону с рогами на голову Марии и у нее следы от гвоздей на руках.








Мария все время предстает, выходящей из пещеры. Древние божества всегда выходят из пещеры. Иезуит Лойола получал свою информацию в пещере, и, что интересно, Мухаммад также получал свою информацию в пещере. Это – язычество. Это не имеет никакого отношения к авраамическим религиям. Это – то, что мы видим и в исламских странах.


Здесь у нас странная конструкция. Статуя Марии наверху, и Мария же появилась в образе маленькой газели, но до того, как король в нее выстрелил, она превратилась в Марию и сказала ему, чтобы он построил монастырь, что он и сделал. И появился монастырь на высоком холме. Всякий раз, когда мы видим монастырь на высоком холме, он должен вызывать у вас интерес, потому что на высоких холмах строились языческие «высокие места» Это там, где они совершали жертвоприношения языческим божествам. Интересно, что все соборы в мире строятся на местах языческого поклонения. Даже Ватикан построен на объекте языческого поклонения. Ничего не изменилось.



Если вы совершите поездку в это особое место на Ближнем Востоке, то вам нужно будет найти древний объект поклонения на холмах.Там вы увидите тройные своды пещеры древнего божества, для которого совершали жертвоприношения в пещере по обыкновению. Мария всегда появляется в пещере. Фатима тоже находится в пещере. Иисус находится в пещере. Папа всегда посещает пещеры и поклоняется в пещере. Это очень интересно!
Поскольку Осирис представляет солнце в египетских краях, то Изида представляет луну. Но правда в том, что Осирис представляет мужчину, активную или порождающую силу природы, тогда как Изида представляет женскую пассивную плодоносящую силу. Вы можете это найти в Энциклопедии масонства на стр. 678, 746. Это на самом деле форма поклонения природе. Эти люди хорошо делают, поклоняясь деревьям в Богемском лесу, как некоторые из бывших президентов Соединенных Штатов Америки.
Храмовые откровения определяют Изиду как черную Мадонну, Откровение тамплиеров идентифицирует Изиду как черную Мадонну с не меньшим авторитетом, чем у бывшего главы Приоритета Сиона. Культ Черной Мадонны играет центральную роль для Приоритета Сиона. По крайней мере, у них нет никаких сомнений относительно значимости Черной Мадонны. Смотрите, Осирис - то черный, то белый. Марии поклоняются то как черной Мадонне, то как белой Мадонне.



Происходят интересные вещи. Хетты использовали символ половины Луны и солнечное божество. Символ не используется сегодня нигде, кроме ООН. Давайте заглянем в исламские страны. Вот католический собор в Амаде рядом с мечетью. Разве не интересно, что католицизм и ислам находятся  бок о бок друг с другом во всех исламских странах?



Если вы приглядитесь,  вы можете увидеть религии изнутри и что происходит за кулисами, потому что они на самом деле одинаковы. Это показывает, как Ватикан фактически создал ислам в силу того факта, что Ватикан пришел раньше ислама.
Таким образом, если мы посмотрим на внешнюю символику католического собора, то увидим символ солнца как символ поклонения и крест, конечно, который тоже символ бога солнца. Если вы перейдете через улицу, то увидите большую мечеть Абдуллы, одну из лучших, построенную королем Абдуллой. На воротах - символы Солнца. Тот же символизм, та же религия.





Комментариев нет:

Отправить комментарий